线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 芒特等切尔西一线队球员购买足总杯决赛球票,送给青年队球员们

芒特等切尔西一线队球员购买足总杯决赛球票,送给青年队球员们

直播吧5月14日讯 据进球网报道,芒特等一线队球员买了足总杯决赛球票,送给切尔西青年队球员们现场观战。

北京时间5月14日晚23时45分,英格兰足总杯决赛,切尔西在温布利球场迎战利物浦。按照传统,切尔西俱乐部会向青年队球员们免费提供球票,让青训球员们及球员家人到现场观看决赛。但由于切尔西俱乐部目前受到英国政府制裁,只能花钱进行必要的运营活动,而无法再为青年队球员们购票。

为此芒特等出自切尔西青训的一线队球员们站了出来,主动付钱买了足总杯决赛球票,送给青年队球员们。切尔西主帅图赫尔也确认了此事,“是的,这就是我们所做的。这一场重要的比赛,我们是一个俱乐部,通常情况下俱乐部会购票提供给球员们的父母,因此我们这次为他们购买了球票。”

(苏二胡)