线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 刘维伟:提离职后进杜导房间怕与球员当面离别 再见面感情会更深

刘维伟:提离职后进杜导房间怕与球员当面离别 再见面感情会更深



直播吧5月13日讯 今日,篮球记者贾磊在个人微博上晒出自己与新任青岛主帅刘维伟的视频采访内容。

当谈到自己提出辞职那个晚上的情景,刘维伟指导回忆道:“辞职那天,我们从比赛场馆回来后我第一时间就进房间把西装换了,然后连整理都没有整理就到杜指导房间去了,我说:‘杜导,这个房间借我用一用。我不想回去,在你这待一会儿。’

后来(凌晨)一点多回自己房间后,确实很多回忆涌上心头,而且心情也不那么理想。有些队员2点多3点还在敲我的房门,包括给我发信息和打电话,但我始终没开门。就是怕离别太伤感,我觉得自己也会控制不住情绪。

我一个晚上没休息,第二天一早大家坐大巴车回杭州。因为好多队员打完联赛就放假了,所以他们乘坐高铁、飞机去到不同城市,回家或者度假。我们都是通过电话或者短信联系,其实这也已经很受不了了。这么多年下来,感情确实太深了,不管是吴前、朱旭航和张大宇这些老球员,还是赖俊豪、王奕博、程帅澎、刘泽一、王仔路、陆文博和林孝天(这些年轻球员),都是从小一起长大的,离别的情绪不是一瞬间就能消化掉的。

好像是今天他们才刚刚集中,也不是在杭州。我过段时间可能也要回去,处理相关事宜。我跟他们也都约了,我说:‘现在能平静下来了,我也离开了,你们也归队了,到那个时候我想我们有些感情肯定会能够表达,和队员们肯定也能重聚。我相信我们再见面感情会更深,分开一段可能会更美好,哈哈。’”

本赛季,浙江队常规赛28胜10负排名第4,季后赛首轮0-2不敌广东。在G2赛后的新闻发布会,刘维伟指导提出辞职。

(哈熠d)