线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 恩比德真想联手巴特勒 热火有下手机会了?做成这笔交易将改变联盟

恩比德真想联手巴特勒 热火有下手机会了?做成这笔交易将改变联盟



76人队被热火队淘汰出局,恩比德和吉米-巴特勒依依惜别的景象,很像是一对江湖兄弟。恩比德跟吉米-巴特勒有过短暂的合作,但是76人队管理层却没有留下巴特勒,以至于到了现在这个时候,恩比德和巴特勒对此都耿耿于怀。

恩比德赛后接受采访再次提到,“我还是不明白为何当初我们让他走了”;而巴特勒在球队晋级后返回更衣室的时候,高喊着说道:“让你们选哈里斯不选我?”

两个人说的是一回事——2019年休赛期,巴特勒和托比亚斯-哈里斯同时成为自由球员,76人队没有足够的薪资空间留下两个人,76人队最终的决定是5年1.8亿美元续约托比亚斯-哈里斯。当然,76人队做的决定还跟本-西蒙斯有关,他们怕巴特勒影响到西蒙斯的成长。

从现在的结果回看过往的话,76人队当时的决定无疑是极大的错误,哈里斯的表现显然不够出色,而本-西蒙斯的离开更是让球队心血东流。而吉米-巴特勒加盟热火队之后,曾跟随球队一起杀进过总决赛,本赛季他在季后赛中尽显出领袖风范。

尽管合作时间比较短暂,但是恩比德跟巴特勒的关系却非常紧密,一见如故的两个人彼此欣赏。热火队淘汰76人队之后,巴特勒接受采访时表示,“我爱他,我为他感到骄傲。我仍然希望我在他的球队中,不过我绝对热爱迈阿密热火队……我对乔尔-恩比德充满尊敬和爱。”

恩比德更是不止一次说过类似的话。

或许是对自己球队管理层有所不满,恩比德对热火队管理层大加赞赏。

“他们(热火队)整个赛季经历了很多的起伏。他们有一些球员缺阵,阵容并非完整,但他们还是找到了办法,成为了东部第一并且走到了现在,他们值得很多的赞美。总的来说,热火队有着很出色的球员,显然,也有很出色的教练和管理层,所以,他们值得称赞。”

76人队管理层对此是否有什么想法呢?恩比德对于球队的建队方式很不满意,放走吉米-巴特勒还只是一个导火索,西蒙斯跟球队的决裂态度、交易来哈登却表现低迷,这都会让恩比德感到非常失望。

恩比德的态度,会不会给热火队带来机会呢?

热火队虽然是一支东部劲旅,但热火队是一支依靠整体打法的球队,缺乏核心级别球员是这支球队的劣势。如果能够得到恩比德助阵绝对是利好,这能够帮助热火队在东部拥有顶级的竞争力,联盟格局恐怕也会因此被改变。

联盟中有不少双球星驱动的球队,球员关系对于整体的影响巨大,像是巴特勒和恩比德这样相互欣赏的搭档,当然对球队会是好事情。现在的问题在于恩比德的合同,恩比德刚刚续约的这份合同要到2027年到期,主动权并不在他的手上。

除非,恩比德下决心要离开费城。

(文/颜无锵)