线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 赵四直播:我比你们都难,3000多万买套别墅,每月要还2万多房贷

赵四直播:我比你们都难,3000多万买套别墅,每月要还2万多房贷

明星赵四直播时表示:你们在我直播间,看我直播也不给我刷礼物,前段时间直播带货不让你们给我刷,你们就偏给我刷礼物,现在直播间没有人,让你们给我刷点礼物,你们就给我说没钱!
赵四接着说道:你们以后再看我直播不刷礼物的,你们就不要再来我的直播间,我现在每个月公司就给8000块钱的工资,还要养活全家人,我比你们都要难!

现在儿子又在三亚买了一套海景别墅,花了我将近3000多万,每个月还要还20000多元的房贷,以后只要是咱家的粉丝,只要看我的直播,每个月的房贷就交给你们啦!
有粉丝说:凭什么你儿子的房贷要让我们给你刷礼物还房贷呀,你真把我们当脑残来看了吗?

赵四表示:你们是我的粉丝,我的别墅不就是你们的别墅吗?作为咱家的粉丝就要有集体荣誉感,以后你说我是赵四的粉丝,他住的别墅都有我的一份,你们不感觉到特别的自豪吗?