线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 意足协主席:我不会辞职,抛弃我和曼奇尼不会有积极效果

意足协主席:我不会辞职,抛弃我和曼奇尼不会有积极效果



直播吧6月4日讯 北京时间周日凌晨的欧国联小组赛,意大利将在主场迎战德国。在本场比赛之前,意大利足协主席格拉维纳对本场比赛的相关话题发表了自己的看法。

关于意大利可能参加世界杯“复活赛”

我想就一个主题开启今天的谈话,那就是世界杯的“复活赛”,这会让我们没有什么可信度。意大利无缘世界杯是因为我们在球场上输了比赛,考虑“复活赛”对于我们而言是种嘲讽,这样的事情没有什么可信度。

关于是否考虑辞职

我想澄清一点,这样的行为会产生负面影响,你们真的认为将我和曼奇尼抛弃会产生积极影响吗?我喜欢面对问题,也将承担起自己应该承担的责任。这是一个微妙的时刻,我们需要重新让自己变得令人信服。

关于对阵德国的比赛

我一直都对意大利人说出了事实,尽管有时这听起来让人不舒服。我们是在取得了非常出色的成绩后走到了现在。我们以一支实力普通的球队赢得了欧洲杯冠军,这显得非常特别。但是,这支球队之后再次变得普通,如今遭遇了很多痛苦。这是因为我们有很多球员遭遇伤病,一些球员很疲劳,另外一些则受到了年龄的限制,而且基耶利尼已经从国家队退役。对阵德国的时候,我希望我们能够用自豪感做出回应,而不是解决或者恶化问题。

(二怪)