线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 有NBA球星有乐透秀有归化球员有潜力股?这支克罗地亚有点强?

有NBA球星有乐透秀有归化球员有潜力股?这支克罗地亚有点强?



  克罗地亚篮协公布了出征接下来欧锦赛的12人大名单,大名单中包括了多名大家熟悉的球员,可谓是星光闪耀。名单中包括了三名现役NBA球星博扬-博格丹诺维奇(Bojan Bogdanovic)、达里奥-沙里奇(Dario Saric)和伊维察-祖巴茨(Ivica Zubac)。前NBA乐透秀马里奥-海佐尼亚(Mario Hezonja)同样榜上有名。他们也将成为克罗地亚阵容中的核心球员。

  

  值得关注的是,为了提升球队的后场实力,他们还特地招入了不久前才刚刚得到克罗地亚护照的美国归化后卫杰伦-史密斯(Jaleen Smith)。史密斯具备不俗的得分能力和自主得分能力,他的到来也能够补强克罗地亚的最后一块短板。

  

  此外,还有多名在欧洲赛场表现出色的球员进入了球队的大名单,克鲁诺斯拉夫-西蒙(Krunoslav Simon)是欧洲篮球联赛冠军球队艾菲斯的重要轮换球员,托尼-佩科维奇(Toni Perkovic)、多米尼克-马夫拉(Dominik Mavra)和伊万-拉姆利亚克(Ivan Ramljak)都是经验丰富的球员。

  

  除了实力老将之外,球队阵容中还包括了三名潜力巨大的00后新星,他们分别是洛夫罗-格吉迪奇(Lovro Gnjidic)、卡洛-马特科维奇(Karlo Matkovic)和罗科-普尔卡辛(Roko Prkacin)。马特科维奇是今年选秀大会中的次轮秀,而另外两名新人也有机会在未来的NBA选秀大会中榜上有名,特别是普尔卡钦,他在去年选秀大会前还被认为有首轮秀的潜质。

  

  有现役NBA球星,有前NBA乐透秀,有归化球员,有潜力股,不知道这支阵容完整的克罗地亚队能否在接下来的欧锦赛中展现出自己的实力,并且取得一个不错的成绩。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈