线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 又看上铁血前锋!篮网继续补强前场,留住杜兰特开启争冠模式

又看上铁血前锋!篮网继续补强前场,留住杜兰特开启争冠模式



  过去的近两个月时间里,布鲁克林篮网队一直很纠结,因为杜兰特和欧文都想要离队,但他们很难做成令自己满意的交易。

  

  经过漫长的拉扯和商量,最终篮网队跟杜兰特达成了协议:杜兰特撤回转会申请,继续为篮网队效力。至此,欧文和杜兰特都会留队,本-西蒙斯下赛季也会复出,所以篮网队三巨头还是很有竞争力的。

  这样一来,篮网队就开始快马加鞭地进行引援了。此前,篮网队一直不敢轻举妄动,现在核心阵容确定下来,只要进行角色球员的补强。今天早些时候,篮网队用一年无保障合同签下了日本前锋渡边雄太。

  但这还不够,渡边雄太需要竞争一个保障性合同的名额,篮网队此时又看上了一个前锋,那就是马基夫-莫里斯。

  莫里斯上赛季在迈阿密热火队效力,场均出战17.5分钟可以贡献7.6分、2.6个篮板和1.4次助攻,投篮命中率达到了47.4%,三分球命中率也有33.3%。可以说,莫里斯是非常不错的角色球员,球风也挺硬朗的,适合篮网队。

  

  篮网队主要强在外线,杜兰特和欧文都是优秀的得分手,西蒙斯的防守能力也很强,就是需要替补席上有个即插即用的得分手,莫里斯正合适。

  

  在NBA征战多年,莫里斯虽然经常更换球队,但总是能拿到合适的合同,证明他适应能力很强,也很受到各支NBA球队的信任。可以预见的是,篮网队下赛季依旧会很有竞争力,所以莫里斯有机会在这里帮助杜兰特拿到总冠军。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈