线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 里夫斯将在湖人扮演重要角色,预计会留队涨工资

里夫斯将在湖人扮演重要角色,预计会留队涨工资

  NBA记者Michael Scotto和湖人跟队记者Jovan Buha在播客中谈到奥斯汀-里夫斯的情况。

  Scotto说:“我问过一个NBA教练,他说奥斯汀-里夫斯非常出色,比他想的更好。他很全面,有球防守出色,进攻端会做正确的选择,想办法影响比赛,会在细节上帮助球队。从我了解的所有消息,他可能留在洛杉矶,得到涨薪,湖人愿意留下他。”

  Buha:“就我所知,他会在威少身边打首发分卫。现在贝弗利来了,他一直是首发,你可能让贝弗利和威少首发,身高可能有点矮。如果威少揭幕战还留队,他最可能首发。但奥斯汀肯定会有重要的角色。他太聪明了,他的榜样是乔-英格尔斯。无私,总是帮助 球队、队友打得更好。我认为他会是首发或者重要替补。他有点像卡鲁索。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈