线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 张常宁朱婷轮番出难题!不回女排拿捏住蔡斌软肋,排协该及时处罚

张常宁朱婷轮番出难题!不回女排拿捏住蔡斌软肋,排协该及时处罚



  张常宁的行为确实该受到处罚!随着进入到9月份,2022年的女排世锦赛就将举行,目前中国排协也是公布了22人的参赛阵容,最终将有14人能够获得参赛机会,虽然在人员数量方面女排并不缺少球员,不过对于主帅蔡斌来说确实困难重重,自从接替郎平成为中国女排主教练之后,蔡斌一直带领的就不是一支全主力阵容的队伍,这也导致女排成绩出现了明显的下滑,主要原因就是张常宁和朱婷两大王牌的缺席,让女排整体实力大打折扣。

  

  虽然在朱婷张常宁不在的日子里,22岁的李盈莹成为了中国女排的第一得分点,并且带领中国女排闯入世界女排联赛总决赛阶段,但是李盈莹独木难支,除她之外无论是金烨还是王云蕗的发挥都不出色,拖累了整体的发挥,导致女排在总决赛输给老对手意大利队,没能再进一步,因此外界包括主教练蔡斌都十分期待朱婷和张常宁的回归。

  不过无论是朱婷还是张常宁,短期内并不会回归国家队,在中国女排最需要她们征战世锦赛的时候,两人的缺席让人遗憾,但是在遗憾之外,两人何时回归成为了最关注的事情,从最新的消息来看,相比较阔别赛场半年之久的张常宁,朱婷的回归时间已经基本确定,也就是10月23日意大利女排联赛的揭幕战,朱婷将会迎来重回赛场的第一站。

  

  要知道此时世锦赛刚刚结束,而朱婷就能回归赛场,让人不免产生朱婷不愿意为新女排效力的想法。当然这只是外界的猜测,毕竟目前的朱婷在4月份刚做完手术,正处于伤病的恢复期,能够在这么短的时间内回归赛场,已经是一件十分不容易的事情,毕竟朱婷一直在积极进行恢复训练,相比较朱婷的所作所为,另外一名主攻手张常宁没有回归女排国家队确实是故意所为,自从去年11月进行手术之后,已经长达10个月的时间。

  

  留给张常宁恢复的时间足够,但是张常宁一直没有进行恢复训练,反而利用难得的间歇期参加综艺活动到处捞金。不仅如此面对外界的质疑,张常宁发长文回应,不旦为自己开脱,并且表态自己不会在短期内退役,但另一方面却又迟迟不肯进入训练,继续利用现役女排身份,依旧从事商业活动。

  而张常宁这样的不回归女排的表态却让蔡斌无可奈何,毕竟张常宁的实力有目共睹,如果她能回归,确实有利于中国女排的实力提升,因此蔡斌才对张常宁如此包容,但实际上对于张常宁这样的做法,无论是蔡斌还是中国排协都应该进行处罚,不然会引发更多球员的效仿,从而影响了女排的凝聚力,那么支持这样的做法吗?欢迎留言讨论

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈