线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 U18亚锦赛最终排名:韩国险胜日本时隔22年夺冠 中国仅第3名

U18亚锦赛最终排名:韩国险胜日本时隔22年夺冠 中国仅第3名



  北京时间8月28日,2022年U18男篮亚锦赛落幕,韩国男篮77-73险胜日本男篮夺冠,成为韩国男篮自从2000年后时隔22年再次夺冠,同时是韩国男篮队史第4次夺冠,日本男篮队史第3次获得亚军,而中国男篮连续3届无缘冠军,队史第4次收获季军。

  

  韩国男篮在半决赛19分大逆转淘汰中国男篮晋级决赛,而他们决赛迎来与日本男篮的对决。首节比赛韩国男篮19-24落后5分,但第二节25-22追回3分,上半场韩国男篮44-46落后日本男篮2分。下半场韩国男篮第三节15-18再输3分,前三节落后日本男篮5分。

  

  末节比赛韩国男篮攻防两端爆发,他们最后50秒追平比分,并且最后时刻连得4分解决战斗。末节韩国男篮打出18-9攻势制胜,最终以77-73险胜日本黯然夺冠。

  韩国男篮队史第4次获得U18亚锦赛冠军,也是自从2000年后时隔22年夺冠,而日本男篮获得亚军,也是他们队史第3次获得亚军。

  

  至于中国男篮在U18亚锦赛的季军争夺战,以85-68大胜黎巴嫩男篮,连续两届赛事获得季军。只是中国男篮已经连续3届长达8年无缘U18亚锦赛冠军,也是再次拉响警报。

  以下附U18男篮亚锦赛前四名:

  1、冠军韩国男篮

  2、亚军日本男篮

  3、季军中国男篮

  4、第4名黎巴嫩男篮

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈