线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 火箭球迷调查出炉!斯通管理层获认可,球迷对塞拉斯信心不足5成

火箭球迷调查出炉!斯通管理层获认可,球迷对塞拉斯信心不足5成



火箭是身处重建阶段的球队,而作为球队总经理的拉斐尔-斯通和主教练斯蒂芬-塞拉斯还是能得到球迷的认可。

在《The Athletic》近日的一项球迷调查中,球迷对斯通和塞拉斯普遍还是有信心:

你相信休斯顿版的“过程”吗?(89.9%的球迷选择相信)

你对总经理拉塞尔-斯通和管理层有信心吗?(52.1%有信心,37.8%非常有信心)

你对主教练斯蒂芬-塞拉斯和教练组其他成员有多大信心?(43.5%有信心,9.6%非常有信心,38.6%不确定)

你对火箭2022届新秀满意吗?(81.3%非常满意,14.8%有点满意)

斯通和塞拉斯都是在2020年休赛期担任目前职位,并且2020-21赛季是两人为火箭担任目前职位的首个赛季。

综合不同承认的认可,斯通和塞拉斯为首的火箭管理层和教练组分别能得到90%和接近50%的球迷认可,也就是说火箭管理层确实有不错的操作,相比之下教练组还是需要有足以让球迷感到满意的表现。

火箭在接下来的赛季将会围绕杰伦-格林、小贾巴里-史密斯和阿尔佩伦-申京等球员建队,而火箭教练组能率领这些球员打出怎样的表现也会值得期待。