线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 风度👏球员打进违背体育道德的进球,主教练要求还给对方一球

风度👏球员打进违背体育道德的进球,主教练要求还给对方一球

直播吧9月7日讯 在近日一场J联赛,福冈黄蜂vs名古屋鲸的比赛中,出现十分罕见的一幕。

比赛在接近20分钟时,福冈0-1落后名古屋。此时,福冈黄蜂外援克鲁克斯受伤倒地,名古屋后卫将球主动踢出界外。

虽然规则并未有明确规定,但根据体育道德,福冈应将球权还给名古屋。

福冈掷边线球的球员确实也是这么做的,他将球扔向了名古屋门将。

但福冈另一名外援卢基安却主动上前将球拿到,并传向门前,此前倒地的克鲁克斯将球打进,并大肆庆祝扳平比分。

这一不遵守体育道德的行为也引发了名古屋方面的强烈不满。

最后,两队主教练在沟通过后,福冈主帅长谷川茂利招呼球队“还给对方一球”。

重新开球后,福冈球员放弃防守,名古屋前锋永井谦佑“畅通无阻”地打进一球。在当下,两名制造进球的福冈外援对此表示不解。最终,福冈黄蜂主场2-3不敌名古屋鲸。

赛后,克鲁克斯也反思了自己的行为,表示:“我要为我的进球向大家道歉,那个进球对对手缺乏尊重。”

不过,另一名外援卢基安却认为自己没有做错:“我不后悔这么做。”