线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 升上意大利俱乐部一队!中国小将终于有成果,或成男篮新希望

升上意大利俱乐部一队!中国小将终于有成果,或成男篮新希望



  最近几年,中国男篮的情况非常不好,甚至可以用“每况愈下”来形容。为了解决男篮实力下降的问题,国内有很多人都在想办法,有些人觉得要改变青训模式,有些人觉得要坚定地走校园篮球路线,还有人觉得应该送小球员出国。

  

  其实这几种方式,目前都有人在尝试,在开辟新的路,但具体效果如何,还是需要再看实际成果。今天传出消息,早早到了意大利进行留学和打球的中国小球员赵维伦升上了当地俱乐部的一队,下赛季可以出战意大利甲级联赛了。

  赵维伦出生于2005年,是一个后卫。很小的时候,赵维伦就跟父母旅居意大利,在当地的俱乐部打篮球,渐渐进入了瓦雷泽男篮的青年队,接受了欧洲篮球青训系统的培养。

  在今年5月,赵维伦率领瓦雷泽青年队参加意大利新生代杯,凭借优异的表现拿到了MVP,是该届赛事历史上首位中国的MVP。今天,赵维伦的母亲非常高兴地宣布,赵维伦确定下赛季升上一队,拥有了自己的一队球衣。

  

  其实赵维伦很早就开始得到关注,不少球迷一直跟进他的成长。今年夏天,赵维伦还到了美国洛杉矶,跟易建联一起训练,参加了一些有NBA球员参与的球局,表现还是不错的,也算是涨了见识。

  

  尽管赵维伦长得比较矮,但他的欧式后卫打法还是很吸引人的。不知道赵维伦通过欧洲联赛的打磨,能否在中国男篮成为一名有核心实力的球员。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈