伊朗重新聘请奎罗斯担任男足主帅



  本文转自:新华社

  新华社德黑兰9月7日电(记者高文成)伊朗足协7日宣布,葡萄牙人卡洛斯·奎罗斯再次成为伊朗国家足球队主教练,将带领伊朗男足征战2022年世界杯。

  

  2019年1月28日,时任伊朗队主教练的奎罗斯在场边指挥。新华社记者曹灿摄

  伊朗足协在官网发布公告,赞赏克罗地亚人德拉甘·斯科西奇在执教伊朗男足期间所付出的努力。伊朗队6月中旬在友谊赛中1:2不敌阿尔及利亚队后,斯科西奇在7月份一度被解雇,但数天后又复职,直到此番新主帅人选敲定。

  今年69岁的奎罗斯在此前执教伊朗国家队的八年期间,带领伊朗队参加了2014年和2018年世界杯,他也是执教伊朗国家队时间最长的主帅。今年的卡塔尔世界杯将是伊朗队第六次参加世界杯决赛圈比赛,他们将在B组中分别对阵英格兰队、威尔士队和美国队。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈