线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 分析师对比詹科乔引热议,名记直言湖人难交易威少+看衰威贝搭档

分析师对比詹科乔引热议,名记直言湖人难交易威少+看衰威贝搭档

  对湖人当家巨星勒布朗-詹姆斯来说,关于他和迈克尔-乔丹的谈论已经不是什么新鲜话题。毕竟在职业生涯取得如此成就之后,球迷和媒体都会愿意讨论詹姆斯和乔丹的历史地位。

  而据NBA分析师科林-考赫德的说法,相比起迈克尔-乔丹为公牛效力期间的稳定,詹姆斯身处的环境似乎更加艰难:

  “在没有皮蓬的情况下他赢了多少次季后赛?卡里姆和勒布朗都能在与其他球员一起的情况下夺下总冠军奖杯,乔丹不能和其他球员一起夺冠。”

  基本上,考赫德的说法是乔丹更依赖皮蓬,而贾巴尔和詹姆斯能在搭档其他球员的情况下夺下总冠军奖杯。

  另一方面,美媒布莱恩-温德霍斯特在谈及湖人无法推动涉及威少交易这个话题时透露,联盟其他球队高管认为现阶段湖人不会交易威少,因为他们根本无法得到满意的报价:

  湖人要推动涉及威少的交易确实会是一件难事,所以湖人也只能期待威少在新赛季能有足够好的表现。

  而在谈及威少和贝弗利这对搭档时,美媒布莱恩-温德霍斯特并不看好威少和贝弗利的搭档:

  毫无疑问,在接下来的新赛季威少和贝弗利也将会是这个联盟受到最大关注的后场组合。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈