线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 电讯报:切尔西开始寻找体育总监,波特也将参与其中

电讯报:切尔西开始寻找体育总监,波特也将参与其中



直播吧9月9日讯 据《每日电讯报》报道,切尔西开始寻找体育总监,球队新帅波特将参与其中。

切尔西官方宣布波特成为球队新帅,双方签订了一份为期5年的合同,波特年薪1200万英镑,这位主帅带着包括转会分析师麦考利在内的五位团队成员一起加盟切尔西。

《每日电讯报》表示,切尔西已经开始寻找一位“世界级”的体育总监,资深消息人士证实,波特将帮助俱乐部与在英超或者在欧洲其他联赛有工作经验的人接触,以选择成功的候选者。

切尔西希望在世界杯前任命新任体育总监,以便让他有足够的时间参与到冬窗的转会操作。此前,切尔西新老板伯利担任俱乐部临时体育总监,他计划下个转会窗与另一位董事会成员艾格巴里一起在幕后支持新任体育总监和波特,麦考利也将参与切尔西引援工作。

(Luca)