线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 梅尔顿被低估,他是带刀侍卫,76人纯火箭阵容,让哈登竞争MVP

梅尔顿被低估,他是带刀侍卫,76人纯火箭阵容,让哈登竞争MVP



  今年的选秀大会上76人用格林+今年23号签交易得到梅尔顿,梅尔顿场均能够得到10.8分4.5篮板2.7助攻1.4抢断,三分37.4%,也是一个能插能用的球员。

  梅尔顿2018年第46顺位被火箭选中,但他没有为火箭打一场球就作为安德森交易的附属品被送到太阳,后来梅尔顿又被交易到灰熊,2020年灰熊给了梅尔顿4年3460万美元的合同。

  梅尔顿具备3D属性,他的三分37.4%中等偏上但他的防守能力被彻底低估了,他的防守风格和贝弗利很像喜欢贴身防守,喜欢给对手上身体对抗,有数据显示梅尔顿季后赛的防守效率达到99.2排名联盟第四,这也是莫雷喜欢梅尔顿的原因。

  

  梅尔顿的组织能力和得分能力要比贝弗利强很多防守可能差一些,他拥有出色的对抗能力不仅能防住自己的防守对象还能帮队友贴防,在保罗加盟火箭之前是贝弗利和哈登搭档的因此有理由相信梅尔顿和哈登也会成为好搭档。

  哈登进联盟的时候是打得分后卫的,他在火箭开始打控卫位置并如鱼得水,哈登可以吸引防守可以创造三分投篮机会,他身边就需要配备出色的能投三分的球员,这些球员不需要球权但要善于跑位,而且在防守中都要尽职尽责成为防守铁闸,如此哈登就可以带领这套阵容打出好的表现。

  新赛季76人的首发控卫将是哈登和马克西,内线则是恩比德,但76人可以在轮换阵容中做文章,里弗斯完全可以排出一个火箭阵容让梅尔顿,哈登打控卫,豪斯和塔克打前锋,哈勒尔打中锋,这个阵容里梅尔顿可以帮哈登防守,塔克和豪斯可以通过无限换防到内线补位如此哈勒尔防守不足的弱点就不会太暴露,而在进攻中梅尔顿,豪斯,塔克就埋伏在外线等哈登的传球投空位三分,哈勒尔则随之准备吃饼完成篮下的暴扣,这套阵容就是围着哈登打让哈登随心所欲的发挥他传球的天赋,这样塔克等球员也会打的非常舒服,同时这套阵容的机动性会非常好可能由守转攻不会超过5秒,塔克将抢到防守篮板将球给哈登,然后哈登一个穿透大半场的传球交给告诉插上的哈勒尔,随后哈勒尔完成暴扣就可以了。

  哈登,豪斯,塔克,哈勒尔都是前火箭球员,梅尔顿虽然没为火箭打过球但被火箭选中也可以算火箭系的球员,这些球员都非常熟悉死亡五小,无限换防这8个字的精髓,因此彼此的默契会非常好也会让哈登打的非常舒服。

  其实76人的常规阵容也可以让火箭系打天下,就让恩比德替换哈勒尔就可以,恩比德可以撑起防守体系,在进攻中哈登只要多给内线的恩比德传球就可以,而塔克,豪斯,梅尔顿还是埋伏在外线投三分,防守端塔克和豪斯只要盯防好各自的防守对象就可以,对方后卫要突破到76人内线恩比德就用盖帽伺候,如此76人的攻防可以提升一个档次。

  如此看来梅尔顿会成为76人关键球员,虽然他的定位是替补控卫但他更应该取代马克西打首发控卫和哈登搭档,如果梅尔顿能用积极的防守为哈登分担压力他的作用就会更大。

  当然火箭也可以让打三后卫阵容让塔克打中锋,具体是哈登,梅尔顿,马克西打三后卫,豪斯打前锋塔克打中锋,这就是17-18赛季火箭季后赛的搏命阵容,这也是最适合发挥哈登特点的阵容,如果梅尔顿能完成他的使命他在76人的作用就会非常大。

  哈登对球队引进梅尔顿,哈勒尔,豪斯,塔克等人非常开心,他可以带着前火箭球员随便玩可以很好地发挥自己的特点,因此如帕金斯说哈登新赛季可能会重回巅峰会竞争常规赛MVP也是有道理的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈