线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 统治力下滑?美媒预测联盟前十巨星,詹姆斯已经跌出了前五行列

统治力下滑?美媒预测联盟前十巨星,詹姆斯已经跌出了前五行列



  北京时间922日,近日,美媒CBS给出了全联盟前100球星的位置排名。随着新赛季的日渐临近,越来越有气氛了,其中,排名是最能够体现一个赛季的激烈程度,一起来看看前十名单都有谁。

  

  具体名单如下:字母哥、库里、杜兰特、约基奇、东契奇、恩比德、詹姆斯、莱昂纳德、塔图姆与巴特勒。都是联盟赫赫有名的超级巨星,字母哥位居第一位,巴特勒成为前十守门员,含金量还是挺高的。

  唯一的问题是詹姆斯,作为19年如一日的超级巨星,詹姆斯这一次的排名有点低了,已经排名第七位了,如果稍微在新赛季表现不佳,那么,詹姆斯随时可能跌出前十的行列,詹姆斯真的老了吗?

  

  事实上,詹姆斯上赛季还差点拿到历史最老得分王,休赛期的詹姆斯也是在苦练,自律程度,有目共睹,相信詹姆斯新赛季的状态一定不会太差,但是,美媒还是把詹姆斯排在了第七位,跌出了前五行列。

  以往的赛季来说,詹姆斯的位置变化是不大的,一般都是前三,最差也是前五,如今,已经跌出了前五,或许,詹姆斯距离退役又近了一步,毕竟,随着年龄的增加,实力只会下滑。所以,排名第七,也可以理解。

  

  不过,詹姆斯还有很多未完成的任务,因此,看到排名第七,估计会给詹姆斯带来极大的动力吧,对于詹姆斯来说,还是希望能够继续保持着巅峰状态,哪怕多打一年,也是NBA的幸事啊。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈