线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 湖人消息:官宣签约4+4悍将,教练声援甜瓜,贝弗利谈与保罗恩怨

湖人消息:官宣签约4+4悍将,教练声援甜瓜,贝弗利谈与保罗恩怨

  据湖人官方宣布,后卫球员内特-皮埃尔-路易斯已经与湖人签下一份Exhibit 10合同:

  内特-皮埃尔-路易斯在夏季联赛期间就曾为湖人效力,他在7场比赛中场均出战16.1分钟,并且能为湖人得到4.4分4.1篮板和1.9助攻的数据表现。

  另一方面,前湖人球员卡梅隆-安东尼目前还没有与任何球队签下合同,而据安东尼教练的说法,安东尼还是能在场上给到许多球队帮助的那名球员,同时他也指出安东尼在上赛季为湖人效力期间打出自己生涯最好的防守效率表现:

  至少从上赛季为湖人效力期间的表现来看,卡梅隆-安东尼确实是愿意为球队扮演任何角色的那名球员,至于安东尼最终会加盟哪支球队还有待观察。

  最后需要谈及的是,湖人新援帕特里克-贝弗利在一档节目中表示自己不会放弃与克里斯-保罗对抗:

  贝弗利和保罗之间确实有不少恩怨,最近一次还是在2021年西决系列赛,贝弗利从背后推倒保罗并且最终被驱逐。而贝弗利在加盟湖人之后毫无疑问也将需要继续与目前为太阳效力的保罗对抗。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈