线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 卡塞米罗:滕哈赫对胜利的痴迷很罕见 担心受伤的人最后都会受伤

卡塞米罗:滕哈赫对胜利的痴迷很罕见 担心受伤的人最后都会受伤



直播吧11月3日讯 对阵皇家社会赛前,卡塞米罗出席了赛前发布会,谈到了本场比赛。

如何帮助球队

“最重要的是我们作为一个整体在成长,我们正在变成一个非常团结的团队。”

皇家社会的比赛风格

“几乎每支球队都希望踢出那种美丽足球,但不管对手的比赛方式如何,重要的是明天我们如何表现。“

谈临近世界杯时的比赛心态

“明天的比赛太重要了以至于不能思考有关世界杯的事情,我认为任何有这种想法(担心世界杯前受伤)的球员,最后都会遇上伤病。我不是这样的球员,我正在专心于明天的比赛。“

在滕哈赫手下工作是什么体验

“虽然我只有30岁,但我已经在足坛经历了很长一段时间了,滕哈赫对于胜利的执着是最让我感到惊讶的,我认为他有很多优点。我们正在一起进步,这是一个过程。球队想要赢球,滕哈赫痴迷于指导我们、帮助我们在每一寸地方取得进步。这种对胜利的痴迷,是我只在非常少数教练身上看到过的。“

(aliang)

�步。这种对胜利的痴迷,是我只在非常少数教练身上看到过的。“

  (aliang)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈