线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 费迪南德:马奎尔在国家队总能找到感觉,他做好了该做的事

费迪南德:马奎尔在国家队总能找到感觉,他做好了该做的事



直播吧11月21日讯 世界杯小组赛首轮对阵伊朗,英格兰以6-2的比分大胜伊朗。本场比赛,曼联队长马奎尔表现出色,他上半场险些头槌破门,接下来他又利用头球助攻萨卡取得进球。在《BBC》的节目中,曼联传奇后卫费迪南德称赞了马奎尔的表现。

费迪南德说道:“马奎尔在英格兰国家队做到了自己该做的事情,他总能在对手禁区内制造威胁。身披国家队球衣,马奎尔总能找到感觉。”

“今天,和所有其他球员一样,马奎尔拿出了非常精彩的表现,他在后场控制和指挥一切,在对手禁区内是绝对的威胁。他不仅头球攻门击中门框,他助攻萨卡打进1球,那是在巨大压力下的精彩头球。”

(二怪)

的精彩头球。”

  (二怪)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈