线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 媒体人谈李铁过亿存款:国内没有哪名教练有这样的财富积累

媒体人谈李铁过亿存款:国内没有哪名教练有这样的财富积累



直播吧11月27日讯 昨日湖北省纪委监委公告,前国足主帅李铁涉嫌严重违法接受监察调查。

媒体人李平康表示,李铁案件涉及的数额巨大,在沈阳一家银行就有超过1亿的存款。

“从一个教练员角度来讲,国内恐怕确实没有哪名教练有这样的财富积累。”

“但要注意的是,李铁在武汉河北等队任职的时候,他的实权远大于一般的主教练,特别是在武汉,他的角色是经理人。”

“而过去这些年,中超俱乐部任职时间较长的经理人,油水比李铁多的大有人在,也正因此,各队总经理恐怕会成为接下来足坛反腐的的重点调查对象。”

前国足主帅李铁涉嫌严重违法被查!

#FF6861;border: 1px solid #FF6861;}

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈