宁夏小将斩获混合团体铜牌



李晨曦(右)和吴勃识在比赛中。宁夏体育运动训练管理中心供图

  11月27日,2021和2022年全国U18射击(手枪项目)锦标赛在江苏南京落下帷幕。宁夏运动员李晨曦、吴勃识获得2022年手枪混合团体铜牌,纪鸿翔获2021年男子10米气枪个人第四名和2022年男子10米气枪个人第五名,哈正获2022年10米气枪个人第六名。此外,纪鸿翔、哈正、吴勃识还获得2022年男子10米气枪团体第四名。

  本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,将2021年和2022年所有U18手枪项目合并进行比赛,共有全国各地142支队伍的近400名运动员参赛。赛事共设置10米气手枪、25米手枪两个组别,包括男子、女子10米气手枪,男子25米手枪速射,女子25米手枪和气手枪混合团体等项目。

  宁夏体育运动训练管理中心共选派5名18岁以下青年运动员参加比赛,他们都是近年来在自治区各类比赛中表现优异的选手,也是首次参加全国大赛。(记者 高晓刚)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈