线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 内讧?查韦斯不满马蒂诺:我们不知道他想干什么,这样无法进球

内讧?查韦斯不满马蒂诺:我们不知道他想干什么,这样无法进球



直播吧12月1日讯 墨西哥2-1战胜沙特,但因净胜球劣势出局。进球功臣查韦斯赛后批评了主帅马蒂诺的战术。

马蒂诺赛后宣布与墨西哥的合同结束,称球队本可以以正常方式踢好下半场。查韦斯则表示:“当然,我承担责任,踢球的是我们。下半场我们不理解他(马蒂诺)想干什么。我们防守了一会,但没有进球。你无法这样取得进球,我们最终输了(出局)”

“我很难过,我们放弃了前两场做的很多事。我们回应有点晚了,即使我们知道仍有晋级希望。除了个人方面外,我和球队一起,我带着难过离开。”

le=”border: 1px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈