线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人最新版欢乐 麦基谈奥运金牌:我向美国队自荐 我可以成为泰森-钱德勒那种角色

麦基谈奥运金牌:我向美国队自荐 我可以成为泰森-钱德勒那种角色



直播吧12月1日讯 近日,独行侠球员麦基在《Run Your Race》节目中谈到了东京奥运会。

麦基表示:“我妈妈就是一个奥运冠军,所以我主动给美国队打电话,我说你们需要一个大个子。当时他们准备找乐福,我告诉他们如果那不奏效可以找我,我准备好了,我一直在训练。

“我知道泰森-钱德勒曾经在美国队效力,我和他做一样的事情,他能带来能量,我也可以做到。美国队有阿德巴约,但他不是一个真正的大个子。”

东京奥运男篮决赛,美国男篮战胜法国男篮夺冠。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈