线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 帕奎塔、拉菲尼亚回击基恩:没有不尊重,舞蹈是象征进球的喜悦

帕奎塔、拉菲尼亚回击基恩:没有不尊重,舞蹈是象征进球的喜悦



直播吧12月6日讯 在今天凌晨进行的世界杯1/8决赛比赛中,巴西以4-1战胜韩国挺进8强,巴西球员进球后的跳舞庆祝引来了罗伊-基恩的批评,对此拉菲尼亚和帕奎塔进行了正面回击。

此前,罗伊-基恩作为一家英国电视台的评论嘉宾提出了自己的批评:“我简直不敢相信自己的眼睛,我从没见过这么多人跳舞,就像看《舞动奇迹》一样。我知道这里面有一点他们的文化,但我认为这样是对对手的不尊重。他们进了4个球,而他们每次都这样做,跳一支舞或做任何事情,我认为都很好。但最后教练也加入了进来,我不高兴,我认为那一点都不好。”

对于这样的批评,巴西球员进行了反击,拉菲尼亚说:“我们没有任何问题,问题在于那些不喜欢它的人,因为我们将会继续这样做。”

帕奎塔说:“舞蹈是象征着进球的喜悦。我们这样做不是为了不尊重,因为我们不会走到对手面前。我们聚在一起,你可以看,每个人都在那里,我们一起庆祝。这是我们的时刻,整个巴西正在庆祝。”

“如果他不喜欢,那我能为他做的就很少了。巴西队是一支乐于进球、乐于进攻的球队。他唯一要做的就是尊重。”

(月球足迹)

�(月球足迹)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈