线上真人最新版欢乐-线上真人平台官网 线上真人平台官网 替补登场也有收获!C罗迎生涯750胜里程碑,足坛历史第一人

替补登场也有收获!C罗迎生涯750胜里程碑,足坛历史第一人



  北京时间12月7日凌晨,卡塔尔世界杯1/8决赛比赛继续进行。葡萄牙队和瑞士队狭路相逢,最终葡萄牙队以6-1的比分大胜对手,成功拿到了最后一个八强名额。

  在这场淘汰赛大战的比赛当中,葡萄牙队主帅桑托斯没有选择让C罗首发,这是C罗在世界杯赛场的首次替补登场。顶替C罗首发登场的小将贡萨洛-拉莫斯,在本场比赛上演了帽子戏法并送出1次助攻,成为了葡萄牙队获胜的最大功臣。

  

  本场比赛替补登场的C罗,创造了一项个人生涯的里程碑时刻。这场比赛是C罗职业生涯的第750场胜利,他成为了足坛历史上首位达成750胜里程碑的球员。

  

  37岁的C罗职业生涯至今总共参加了1144场比赛,在这1144场比赛当中,他取得了750场胜利、218场平局和176场失利,总共打入了819球并助攻234次。

  

  在这750场胜利当中,C罗在葡萄牙体育队取得了13胜、在曼联取得了214场胜利、在皇马赢下了316场胜利、在尤文图斯赢下了91场、在葡萄牙国家队赢下116场。

  

  此外C罗还创造了另一项纪录,他成为了葡萄牙队史上首位2次闯入世界杯八强的球员。葡萄牙上一次进入世界杯八强还是在2006年,那支队伍中只有C罗一人出现在了今年的卡塔尔世界杯球队阵容之中。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈